Salada de ervilha e couve-flor
Salada de Pean e couve-flor é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 176 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Para 96 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de alho em pó, molho de Rancho, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes incluem Salada De Ervilha Fria, Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego, e Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão.
Instrucao
Misture as ervilhas, a couve-flor, as azeitonas e o aipo em uma tigela grande.
Bata o molho do rancho, o iogurte e o alho em pó juntos em uma tigela pequena.
Despeje sobre a mistura de ervilha e mexa até que os ingredientes estejam uniformemente revestidos.
Polvilhe cajus por cima antes de servir.