Salada de Ervilhas e Macarrão

Salada de Ervilhas e Macarrão
Você nunca pode ter receitas de prato principal demais, então dê uma chance à Salada de Ervilhas e Macarrão. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína , 17g de gordura e um total de 431 calorias . Por 93 centavos por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 343 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos . Vá até a loja e pegue molho inglês, ervilhas, queijo cheddar forte e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67% , o que é sólido. Receitas semelhantes são Macarrão com Ervilhas e Bacon , Macarrão com Ervilhas e Linguiça Italiana e Macarrão com Cogumelos Silvestres, Ervilhas e Bacon .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, conforme as instruções da caixa, para ficar al dente, por cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Escorra e coloque o macarrão cozido em uma tigela grande com água gelada para evitar que cozinhe demais. Mexa até esfriar e escorra em uma peneira, sacudindo para liberar o máximo de água possível.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Para fazer o molho: Em uma tigela grande, misture a cebola roxa, o molho para salada, o vinagre de maçã, o molho inglês e o açúcar. Prove e tempere com uma pitada de sal e uma ou duas pitadas de pimenta-do-reino moídas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o macarrão e cubra-o completamente com o molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Adicione as ervilhas, o queijo e o bacon. Nota do Chef: Se for preparar com antecedência, cubra e leve à geladeira até a hora de servir. Em seguida, adicione o bacon logo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista