Salada de escarola com molho de anchova
Salada de Escarole com molho de anchova é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 19g de gordura, e um total de 171 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Se você tiver sal kosher e pimenta recém-rachada, vinagre de vinho, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada De Escarola Com Molho De Anchova, Seriamente Italiano: Salada De Escarole E Noz Com Molho De Anchova, e Salada de Escarole e brócolis assado com molho de anchova para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma grande saladeira de madeira, amasse as anchovas com um garfo até formar uma pasta.
Bata a mostarda e o vinagre.
Regue o azeite enquanto mexe para criar uma emulsão. Ajuste os temperos com sal e pimenta do reino, a gosto.
Adicione a escarola, a cebolinha e as azeitonas à tigela e misture delicadamente para revestir as folhas com o molho.