Salada De Espargos, Caranguejo E Laranja

Espargos, Caranguejo e salada de laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 1g de gordura, e um total de 155 calorias. 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de espargos, casca de laranja, carne de caranguejo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as laranjas do umbigo, você pode seguir este prato principal com o Laranjas De Sorvete Com Cobertura De Merengue como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada De Caranguejo E Aspargos, Salada de espargos e caranguejo, e Salada de caranguejo, abacate e aspargos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.