Salada de espargos com pimentões Piquillo e alcaparras (Ensalada de Espárragos con Alcaparras)

Salada de aspargos com pimentos Piquillo e alcaparras (Ensalada de espargos con Alcaparras) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 93 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 55 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de vinagre de vinho, azeite extravirgin, pimentões piquillo torrados e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimentos Piquillo recheados com salada de atum cru, Salmón con Salsa de Alcaparras (salmão com molho de alcaparras), e Salada de frango com pimentões Piquillo, amêndoas e verduras picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 colher de sopa de salsa, chalotas, sal e alho em uma argamassa ou tigela pequena; moa com um pilão até que a mistura forme uma pasta lisa. Misture os pimentões piquillo e o tomate.
Adicione vinagre, óleo, mostarda e pimenta preta; mexa bem para combinar.
Coloque os aspargos em um prato raso e regue com a mistura de pimenta. Misture delicadamente a mistura de aspargos e pimenta, usando um garfo e uma colher.
Coloque os aspargos em uma travessa.
Corte o ovo ao meio longitudinalmente; retire e reserve a gema para outro uso. Pique a clara do ovo.
Polvilhe clara de ovo, alcaparras e a colher de sopa restante de salsa uniformemente sobre aspargos.