Salada De Espargos Vinagrete
A salada de espargos vinagrete é um hor d'oeuvre que serve 4. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem lacticínios, Paleolítica e ovo lacto tem 89 calorias, 3G de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1,2 por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dente de alho, mostarda dijon, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada Vinagrete De Espargos, Salada de espargos com vinagrete de limão, e Salada de espargos com vinagrete de estragão.
Instrucao
Para o vinagrete, num frasco com tampa bem ajustada, misture os sete primeiros ingredientes; agite bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Em uma frigideira grande, traga 1/2. de água para ferver.
Adicione aspargos; cubra e deixe ferver por 3 minutos.
Escorra e coloque imediatamente os aspargos em água gelada.
Coloque em uma tigela de servir; cubra e leve à geladeira. Pouco antes de servir, agite o vinagrete e regue com os aspargos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Podias tentar o chamado Sullivan Vineyard Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 44 dólares por garrafa.
![The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay]()
The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay
Bela fruta madura concentrada e notas de creme brulee no nariz levam a um paladar cheio de manteiga de maçã, melão maduro e avelã com carvalho integrado e um final longo e persistente.