Salada de esparguete com molho italiano

Salada de esparguete com molho italiano
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer Salada De Espaguete com molho italiano em casa. Este leite livre, ovo lacto vegetariano, e receita vegana serve 2 e custos 73 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 8g de gordura, e um total de 307 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma obra barata. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de azeitonas, dente de alho, molho para salada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 39%, este prato é bastante ruim. Salada Cremosa De Massa Espaguete Italiana, Salada Cremosa De Massa Espaguete Italiana, e Molho Italiano Para Salada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
2
Coloque o macarrão em uma tigela; adicione o tomate, os cogumelos, as azeitonas, a cebola e o alho.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
AzeiteAzeite
TomateTomate
CebolaCebola
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o molho e misture com o casaco. Cubra e leve à geladeira até servir.

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Cycles Gladiator Chardonnay com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Cycles Gladiator Chardonnay
Cycles Gladiator Chardonnay
Os aromáticos saltam mesmo do vidro. Mamão, pêssegos e maçã no nariz com apenas uma pitada de carvalho torrado. Nectarinas e outros frutos de caroço do antepalato. Sabores maduros e redondos de sumo de pêssego e ananás. Acidez suave e textura exuberante envolvem a língua na parte posterior do palato.Combina com sabores ricos e cremosos, como Vieiras num beurre blanc laranja. Também alfredo de frango, fettuccine de frutos do mar ou qualquer massa sufocada em molho de natas.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde6
Revista