Salada de espinafre
Salada de espinafre é uma receita sem glúten e sem laticínios com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína , 8g de gordura e um total de 148 calorias . Por 95 centavos por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ketchup, molho inglês, óleo de canola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um aperitivo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos . É trazido a você por Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55% . Esta pontuação é boa. Experimente Salada de Maçã e Espinafre , Salada Colorida e Crocante de Romã e Espinafre e Salada de Frutas e Espinafre com Vinagrete "Xocai Activ" para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o açúcar, o vinagre, o ketchup, o óleo e o molho inglês. Cubra e leve à geladeira até servir.
Em uma tigela grande, misture o espinafre, os brotos de feijão, as castanhas-d'água, as cebolas e os ovos. Pouco antes de servir, bata o molho e despeje sobre a salada; misture para cobrir.