Salada De Espinafre Com Bacon E Tomate

Salada De Espinafre Com Bacon E Tomate
A salada de espinafre com Bacon e tomate é uma sem glúten, primal e fodmap amigável acompanhamento. Para $1,01 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 186 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, mostarda, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada De Espinafre Com Bacon E Tomate, Abacate Bacon Tomate Espinafre Salada De Milho, e Salada de espinafre com vinagrete de tomate picante com ovo cozido e bacon Edwards para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante; retire para toalhas de papel. escorra, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o molho para salada, a mostarda, o sal e a pimenta aos pingos; cozinhe e mexa em fogo baixo até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
3
Em uma saladeira grande, misture o espinafre, o tomate, o queijo e o bacon.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Regue com molho quente; misture delicadamente para revestir.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista