Salada de espinafre com lombo de porco grelhado e nectarinas

Salada de espinafre com lombo de porco grelhado e nectarinas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $1,77 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 9g de gordura, e um total de 194 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue espinafre bebê, lombo de porco com sabor de pimenta, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nectarinas, você pode seguir este prato principal com o Figos cozidos e nectarinas sobre sorvete como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, que é super. Tentar Salada de lombo de porco e nectarinas grelhadas, Salada de lombo de porco orgânico grelhado da Diva doméstica e espinafre, e Carne de porco grelhada com nectarinas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne de porco horizontalmente através do centro da carne, cortando para, mas não através, o outro lado usando uma faca afiada; abra como faria com um livro.
Coloque as metades de porco e nectarina, corte os lados para baixo, na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe a carne de porco 5 minutos de cada lado ou até que um termômetro Registre 16
Grelhe as metades de nectarina 4 a 5 minutos de cada lado ou até aquecer completamente.
Retire as metades de porco e nectarina da grelha.
Deixe a carne de porco descansar 10 minutos.
Corte as metades da nectarina em fatias. Corte a carne de porco em fatias finas.
Misture o espinafre e o vinagrete em uma tigela grande; misture delicadamente para revestir.
Divida a mistura de espinafre uniformemente em cada um dos 6 pratos. Cubra cada porção uniformemente com fatias de nectarina e fatias de porco.
Polvilhe uniformemente com pimenta, se desejar.