Salada de espinafre com lombo de porco grelhado e nectarinas

Salada de espinafre com lombo de porco grelhado e nectarinas
Salada de espinafre com lombo de porco grelhado e nectarinas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $1,77 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 9g de gordura, e um total de 194 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue espinafre bebê, lombo de porco com sabor de pimenta, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nectarinas, você pode seguir este prato principal com o Figos cozidos e nectarinas sobre sorvete como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, que é super. Tentar Salada de lombo de porco e nectarinas grelhadas, Salada de lombo de porco orgânico grelhado da Diva doméstica e espinafre, e Carne de porco grelhada com nectarinas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Corte a carne de porco horizontalmente através do centro da carne, cortando para, mas não através, o outro lado usando uma faca afiada; abra como faria com um livro.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Coloque as metades de porco e nectarina, corte os lados para baixo, na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe a carne de porco 5 minutos de cada lado ou até que um termômetro Registre 16
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
NectarinaNectarina
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Grelhe as metades de nectarina 4 a 5 minutos de cada lado ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Retire as metades de porco e nectarina da grelha.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Deixe a carne de porco descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
7
Corte as metades da nectarina em fatias. Corte a carne de porco em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
8
Misture o espinafre e o vinagrete em uma tigela grande; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Divida a mistura de espinafre uniformemente em cada um dos 6 pratos. Cubra cada porção uniformemente com fatias de nectarina e fatias de porco.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
NectarinaNectarina
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
10
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
11
Polvilhe uniformemente com pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista