Salada de espinafre com Prosciutto, Portobellos e Fondue de queijo

Salada de espinafre com Prosciutto, Portobellos e Fondue de queijo
Salada de espinafre com Prosciutto, Portobellos e Fondue de queijo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 428 calorias, 9g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.69 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimentões, dentes de alho, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Queijo- & - Espinafre-Recheado Portobellos, Salada de espinafre com Prosciutto crocante e queijo-croutons de polenta de ervas, e Fondue do Queijo do cogumelo e do Bacon do espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda uma grelha ou aqueça uma assadeira. Cubra as tampas dos cogumelos com 3 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe os cogumelos, até dourar profundamente e ficar crocante, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Transfira para um prato grande e raso para esfriar.
3
Corte as tampas ao meio e, em seguida, corte-as finamente transversalmente; volte ao prato.
4
Grelhe os pimentões até ficarem carbonizados.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe cozinhar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Remova as peles carbonizadas, sementes e caules.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Corte os pimentões em tiras de 1/2 polegada, removendo as costelas e adicione aos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
8
Em uma tigela, misture os restantes 3/4 xícara de azeite com o vinagre, 3 dos dentes de alho, o tomilho, o manjericão e 2 colheres de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Despeje todos, exceto 1/4 xícara da marinada sobre os cogumelos e pimentões e tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
10
Deixe marinar em temperatura ambiente por 1 a 3 horas.
11
Escorra antes de usar.
12
Em uma panela pequena, ferva o vinho com o restante 1 dente de alho até reduzir para 2 colheres de sopa, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
13
Adicione o creme de leite e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
14
Retire a panela do fogo e junte o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Bata em fogo moderado até o fondue ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
16
Em uma tigela grande, misture o espinafre com o reservado 1/4 xícara de marinada e Monte em pratos. Disponha os cogumelos, pimentões e prosciutto ao lado. Cubra com a Fontina fatiada. Reaqueça brevemente o fondue, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
16 Fatias De Queijo Fontina16 Fatias De Queijo Fontina
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
17
Regue o espinafre com o fondue e sirva a salada de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
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