Salada de espinafre com Prosciutto, Portobellos e Fondue de queijo
Salada de espinafre com Prosciutto, Portobellos e Fondue de queijo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 428 calorias, 9g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.69 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimentões, dentes de alho, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Queijo- & - Espinafre-Recheado Portobellos, Salada de espinafre com Prosciutto crocante e queijo-croutons de polenta de ervas, e Fondue do Queijo do cogumelo e do Bacon do espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha ou aqueça uma assadeira. Cubra as tampas dos cogumelos com 3 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe os cogumelos, até dourar profundamente e ficar crocante, cerca de 5 minutos de cada lado.
Transfira para um prato grande e raso para esfriar.
Corte as tampas ao meio e, em seguida, corte-as finamente transversalmente; volte ao prato.
Grelhe os pimentões até ficarem carbonizados.
Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe cozinhar por 5 minutos.
Remova as peles carbonizadas, sementes e caules.
Corte os pimentões em tiras de 1/2 polegada, removendo as costelas e adicione aos cogumelos.
Em uma tigela, misture os restantes 3/4 xícara de azeite com o vinagre, 3 dos dentes de alho, o tomilho, o manjericão e 2 colheres de chá de pimenta.
Despeje todos, exceto 1/4 xícara da marinada sobre os cogumelos e pimentões e tempere levemente com sal e pimenta.
Deixe marinar em temperatura ambiente por 1 a 3 horas.
Em uma panela pequena, ferva o vinho com o restante 1 dente de alho até reduzir para 2 colheres de sopa, cerca de 7 minutos.
Adicione o creme de leite e deixe ferver.
Retire a panela do fogo e junte o queijo ralado.
Bata em fogo moderado até o fondue ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture o espinafre com o reservado 1/4 xícara de marinada e Monte em pratos. Disponha os cogumelos, pimentões e prosciutto ao lado. Cubra com a Fontina fatiada. Reaqueça brevemente o fondue, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Regue o espinafre com o fondue e sirva a salada de uma só vez.