Salada De Feijão Edamame
A salada de feijão Edamame é uma sem glúten e vegan receita com 12 porções. Para 92 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 162 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 25 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 35 minutos. Se você tem feijão, feijão garbanzo, edamame e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Tentar Edamame-Salada De Feijão, Salada De Feijão Edamame, e Edamame-Salada De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o milho congelado; cozinhe e mexa até dourar, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Junte a cebola em cubos; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Misture o edamame, o feijão preto, o feijão de garbanzo, a pimenta vermelha assada, o sal marinho e o cominho na mistura de milho; cozinhe e mexa até aquecer, 3 a 5 minutos.
Adicione o coentro e o suco de limão; misture para combinar.