Salada De Feijão Nicoise
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? A salada de feijão Nicoise pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,81 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 134 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem tomate cereja, dente de alho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Feijão Nicoise, Salada De Feijão Verde Niçoise, e Sobras De Feijão Verde Niçoise para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça um banho de água gelada.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione os dois tipos de feijão, reduza o fogo para médio e cozinhe por 3 a 4 minutos, até que os feijões estejam macios.
Escorra e coloque na tigela de água gelada por alguns minutos.
Quando os grãos estiverem frios, escorra imediatamente e coloque-os em uma tigela grande.
Adicione o alho, o tomate e o vinagrete e misture até misturar. Tempere com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte o topo 1/3 das cabeças de alho transversalmente para expor os dentes.
Regue cada cabeça com 1 colher de sopa do óleo e embrulhe em papel alumínio.
Coloque o alho em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até ficar macio. Deixe esfriar e, em seguida, esprema os dentes de alho de suas peles.
Guarde o alho em filme plástico ou coberto com azeite em uma jarra de vidro. O alho assado vai manter por cerca de 2 semanas na geladeira.
Coloque os tomates secos ao sol em uma tigela pequena.
Despeje a água fervente sobre os tomates secos para amolecer, 10 a 15 minutos.
Retire os tomates, reservando a água do tomate.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture os tomates, manjericão, alho, vinagre e 6 colheres de sopa da água do tomate ou água pura e pulse até ficar homogêneo. Com o motor em baixa, adicione lentamente o óleo e misture até que o molho esteja bem misturado. Tempere com sal e pimenta.