Salada De Feijão Verde

Salada De Feijão Verde
Salada de feijão verde crocante é um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 187 calorias. Para $2,62 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo de canolan, sementes de gergelim, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 66%. Tentar Salada de feijão verde crocante com Cranberries e amêndoas, Salada de aipo, feijão verde e Tofu com batata frita, e Salada de feijão verde, queijo de cabra e azeitonas verdes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o feijão verde em água fervente até ficar crocante, cerca de 4 minutos; escorra. Mergulhe o feijão em uma tigela cheia de água gelada para esfriar; escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
AguaAgua
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
2
Misture o vinagre de vinho tinto, o vinagre de arroz, o gengibre moído, as sementes de gergelim, o óleo de gergelim, o molho de soja, o alho e as sementes de gergelim em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
GergelimGergelim
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata o óleo de canola na mistura de vinagre até incorporar bem; tempere com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Canolaóleo De Canola
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Misture o feijão verde, o tomate uva e a cenoura desfiada em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Tomate UvaTomate Uva
VagensVagens
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Regue o molho sobre a mistura de feijão verde; misture para revestir.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista