Salada De Feijão Verde
Salada de feijão verde crocante é um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 187 calorias. Para $2,62 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo de canolan, sementes de gergelim, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 66%. Tentar Salada de feijão verde crocante com Cranberries e amêndoas, Salada de aipo, feijão verde e Tofu com batata frita, e Salada de feijão verde, queijo de cabra e azeitonas verdes para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o feijão verde em água fervente até ficar crocante, cerca de 4 minutos; escorra. Mergulhe o feijão em uma tigela cheia de água gelada para esfriar; escorra o feijão.
Misture o vinagre de vinho tinto, o vinagre de arroz, o gengibre moído, as sementes de gergelim, o óleo de gergelim, o molho de soja, o alho e as sementes de gergelim em uma tigela.
Bata o óleo de canola na mistura de vinagre até incorporar bem; tempere com sal e pimenta-do-Reino.
Misture o feijão verde, o tomate uva e a cenoura desfiada em uma tigela grande.
Regue o molho sobre a mistura de feijão verde; misture para revestir.