Salada de feijão verde com cebola caramelizada

Salada de feijão verde com cebola caramelizada
Salada de feijão verde com cebola caramelizada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 78 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 74 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 42 minutos. Uma mistura de vinagre balsâmico, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Caçarola de feijão verde com cebola caramelizada, Caçarola de feijão verde fresco com cebola caramelizada, e Salada de feijão verde com cebola vermelha derretida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio; cozinhe 15 a 20 minutos ou até dourar profundamente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o vinagre balsâmico e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
4
Retire do fogo.
5
Adicione os tomates.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
6
Cozinhe os verts de haricot em água fervente 2 minutos ou até ficarem crocantes; escorra. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
7
Misture os verts de haricot, a mistura de cebola, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Sirva imediatamente.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em42 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSalada
Revista