Salada de feijão verde com nozes, erva-doce e queijo de cabra

Salada de feijão verde com nozes, erva-doce e queijo de cabra
Salada de feijão verde com nozes, erva-doce e queijo de cabra é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 10. Uma porção contém 189 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o queijo de cabra, a mostarda dijon, o bulbo de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa De Feijão Verde Com Queijo De Cabra E Nozes Cristalizadas, Salada de feijão verde, queijo de cabra e azeitonas verdes, e Salada de feijão verde e ovo com molho de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a mostarda, o vinagre, o sal e a pimenta. Aos poucos, adicione o óleo e bata até ficar bem combinado;Reserve. Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o feijão verde e cozinhe até ficar macio, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra, corra em água fria para esfriar e reserve até que esteja pronto para montar a salada. Em uma tigela grande, misture o feijão verde, a erva-doce e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o queijo de cabra e o vinagrete antes de servir. Misture bem e sirva à temperatura ambiente ou gelado.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde16
Revista