Salada de feijão verde e amarelo com molho de Cebolinha
Salada de feijão verde e amarelo com molho de Cebolinha é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 137 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebolinha, sal e pimenta, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento barato. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Salada de feijão verde e amarelo com leitelho-molho de rúcula, Salada de feijão verde e amarelo com molho de tomate robusto e queijo Feta, e Feijão verde, feijão amarelo e salada de tomate com vinagrete balsâmico branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela coberta de 5 a 6 litros em fogo alto, leve cerca de 3 litros de água para ferver.
Remova as pontas e as cordas dos feijões verdes e amarelos. Lave o feijão e adicione à água fervente. Cozinhe, descoberto, até que o feijão fique macio-crocante quando perfurado, 3 a 4 minutos.
Escorra e mergulhe em água gelada até esfriar, 3 a 4 minutos.
Em uma saladeira larga, misture a mostarda, o vinagre, o azeite e a cebolinha picada.
Adicione o feijão e misture com o molho. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Decore com cebolinha inteira.