Salada de feijão verde, espinafre e beterraba
Feijão verde, espinafre e salada de beterraba é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Uma porção contém 154 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,34 Por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de vinagre de maçã, folhas de espinafre, feijão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada de beterraba e pistache de feijão verde, Feijão verde assado, cebola roxa e salada de beterraba, e Salada verde de espinafre e beterraba com vinagrete de queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Char chiles diretamente sobre a chama do gás ou na grelha até enegrecido em todos os lados. Coloque em saco de papel 10 minutos. Descasque, semeie e pique grosseiramente as pimentas.
Misture as pimentas, o suco de laranja, o óleo, o vinagre e o alho no liquidificador. Misture até a mistura ficar lisa e espessa. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Cubra; leve à geladeira até que o molho esteja frio, pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Pré-aqueça o forno a 204°. enrole cada beterraba firmemente em papel alumínio; coloque diretamente na grelha do forno. Beterraba assada até ficar macia quando perfurada com faca, cerca de 50 minutos. Desembrulhe a beterraba e deixe esfriar completamente, depois descasque. Rale grosseiramente a beterraba em uma tigela média. Misture com suco de limão. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente pelo menos 1 hora.
Cozinhe o feijão verde em uma panela grande de água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Escorra; transfira para uma tigela grande de água gelada para esfriar.
Escorra novamente e seque.
Misture o feijão verde, o espinafre, a cebola e os rabanetes em uma tigela grande com molho suficiente para cobrir. Tempere com sal e pimenta. Divida a salada entre os pratos; cubra com beterraba.