Salada De Foguete Quente

Salada De Foguete Quente
Salada de foguete quente pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 352 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bacon entremeado, vinagre balsâmico, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pato quente, Damasco e salada de rúcula, Salada quente de abóbora e rúcula com vinagrete de alho, e Salada CEP, rocket & parmesão.

Instrucao

1
Descasque, corte pela metade e corte a cebola em um quarto novamente, para dar 8 pedaços de cada cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2
Aqueça uma frigideira e frite os rashers de pancetta até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Adicione um par de talões de azeite à panela e adicione os raminhos de tomilho, as cebolas e os pinhões com uma pitada de sal. Misture e frite em fogo médio por cerca de 5 minutos até caramelizado e doce (não preto!).
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Em seguida, jogue tudo em uma saladeira com o foguete ou qualquer folha de salada agradável.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Regue generosamente com vinagre balsâmico, isso fará um molho natural enquanto se mistura com o azeite.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
6
Sirva com um pouco de parmesão raspado por cima, você pode usar um descascador de batata para fazer isso. Devora-te.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista