Salada De Frango

Salada De Frango
Salada de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 26g de gordura, e um total de 359 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.89 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a mistura de molho de salada de mostarda de mel, framboesas, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Salada De Frango, Salada De Frango, e Salada De Frango E Baga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, prepare o molho de acordo com as instruções da embalagem, usando vinagre e óleo, e substituindo o suco de laranja pela água; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Lubrifique levemente a grelha da grelha. Grelhe o frango de 6 a 8 minutos de cada lado ou até que os sucos fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Retire do fogo, deixe esfriar e corte em tiras.
5
Em uma tigela grande, misture o frango, as verduras, os morangos, os mirtilos, as framboesas, as ervilhas e as nozes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Despeje o molho preparado e jogue para revestir.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSalada
Revista