Salada de frango asiática com macarrão celofane
Salada de frango asiática com macarrão celofane é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 421 calorias, 19g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.49 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem óleo vegetal, sal, pepino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Macarrão celofane com Veg, Mel-Dedos De Frango Teriyaki com sementes de gergelim com macarrão de celofane de gergelim e ervilhas, e Salada asiática de frango, repolho e macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande à prova de calor, despeje água fervente para cobrir o macarrão e deixe repousar por 10 minutos.
Escorra o macarrão e arrume-o em uma travessa ou divida-o entre 6 pratos. Em uma tigela, misture o frango, a cenoura e os pepinos.
Faça o molho: pique e amasse o alho até formar uma pasta com o sal. Em um liquidificador, misture o molho de soja, o suco de limão, o açúcar, a manteiga de amendoim, os flocos de pimenta vermelha e a pasta de alho, com o motor funcionando, adicione o óleo em uma corrente e misture o molho até que esteja emulsionado.
Despeje 1/2 do molho sobre a mistura de frango. Misture bem a salada e arrume-a no centro do macarrão. A salada pode ser feita com 1 dia de antecedência e mantida coberta e gelada.
Pouco antes de servir, cubra a salada com o amendoim.
Sirva o molho restante separadamente.
Sirva a salada à temperatura ambiente ou gelada.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.