Salada de frango BLT
Salada de frango BLT pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.03 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 452 calorias, 32g de proteína, e 31g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de metades de peito de frango, leitelho, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Salada BLT, Salada BLT, e Frango Deluxe salada e frango Salada Envoltório para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de leitelho e clara de ovo em um prato raso.
Coloque panko em um prato raso. Mergulhe a galinha na mistura de clara de ovo; draga em panko.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de pimenta e 1/8 colher de chá de sal.
Aqueça uma frigideira refratária em fogo médio.
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Adicione o frango. Cozinhe 4 minutos;vire.
Asse em forno a 425 por 14 minutos ou até terminar.
Deixe o frango repousar 10 minutos; corte transversalmente.
Misture 1/2 xícara de leitelho, 1/2 colher de chá de pimenta, maionese, endro, cebolinha e vinagre.
Coloque o alho em uma tábua de cortar; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal. Pique até formar uma pasta, raspando com o lado plano da faca para amassar.
Adicione o alho ao molho.
Coloque 1 cunha de alface em cada um dos 6 pratos. Cubra cada porção com frango, 1/3 xícara de tomate e 2 1/2 colheres de sopa de molho.
Polvilhe com queijo e bacon esfarelado.
Se você gosta de pão pita, experimente salada de pão do Oriente Médio com frango: Prepare salada de frango BLT através do Passo 3, temperando frango com 1/4 colher de chá de sal kosher e pimenta.
Combine 4 xícaras de pita de trigo integral rasgada, 2 xícaras de tomate cereja cortado ao meio, 1/2 xícara de manjericão rasgado, 1/3 xícara de cebola roxa finamente cortada verticalmente e 1/4 xícara de azeitonas kalamata picadas em uma tigela grande.
Misture 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto, 2 colheres de chá de mostarda Dijon, 1/4 colher de chá de sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora, mexendo bem com um batedor. Adicione gradualmente 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, mexendo sempre com um batedor.
Regue o molho sobre a mistura de pita; misture para revestir. Organize cerca de 1 1/2 xícaras de salada em cada um dos 6 pratos; divida o frango fatiado uniformemente entre as porções. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de queijo feta esfarelado.
Serve 6 calorias 382; gordura 4g (sat 5g); sódio 603mg
Se você gosta de escarole, experimente Escarole, feijão branco e salada de frango: Prepare a salada de frango BLT através do Passo 3, adicionando 1 colher de sopa de casca de limão ralada à mistura de leitelho e 2 colheres de chá de alecrim picado a panko e temperando frango com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de
Combine 5 xícaras de escarola rasgada, 1 xícara de folhas de salsa fresca e 1 (15 onças) pode enxaguar e drenar grandes feijões do Norte em uma tigela grande; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Misture 1/4 xícara de suco de limão fresco, 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 1 colher de chá de alho fresco picado e 1/4 colher de chá de pimenta vermelha esmagada, mexendo bem com um batedor.
Regue sobre a mistura de escarola; misture.
Coloque cerca de 1 xícara de salada em cada um dos 6 pratos; divida o frango entre as porções.
Serve 6 calorias 296; gordura 9g (sat 9g); sódio 313mg