Pão Achatado De Cebola Caramelizado

Pão Achatado De Cebola Caramelizado
Se 67 centavos por porção cai em seu orçamento, pão achatado de cebola caramelizado pode ser um excelente livre de laticínios receita para tentar. Uma porção contém 199 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alecrim, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão Achatado De Cebola Caramelizado, Pão achatado caramelizado de cebola e tomilho, e Cebola caramelizada e pão achatado de alcachofra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Refogue a cebola em 1 colher de sopa. óleo quente em fogo médio-alto 15 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
3
Pressione a massa em uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas, pressionando até cerca de 1/4 de polegada de espessura. Pressione a alça de uma colher de pau na massa para fazer recortes em intervalos de 1 polegada; regue com as 2 colheres de sopa restantes. óleo e polvilhe com sal, alecrim e cebola caramelizada.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
AlecrimAlecrim
MassaMassa
GeleiaGeleia
RolarRolar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
4
Asse a 425 na grelha mais baixa do forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Kitchen Express: Substituto 1 (8-oz.) pode refrigerar a massa da crosta da pizza para a massa da pizza da padaria. Reduza o sal para 3/4 colher de chá. Reduza o tempo de cozimento para 10 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista