Salada De Frango Chinês
Salada de frango chinesa pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Este prato principal tem 376 calorias, 30g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $2.62 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o molho oy, suco de gengibre, óleo de esame e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os mandarins, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Cereja, Laranja E Noz-Pecã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Sem culpa salada de frango chinês - esta salada é leve, saudável e cheia de sabor, Salada De Frango Chinês, e Salada De Frango Chinês para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o repolho napa, cenoura, coentro e cebolinha para combinar e cubra com água fria.
Deixe os legumes crocantes enquanto prepara o resto da salada.
Coloque as lascas de amêndoa em uma assadeira pequena e torrada a 350 graus F (180 C) até dourar. Eles vão da direita para a queimada em questão de segundos, então fique atento ao seu progresso.
Transfira as amêndoas para uma tigela pequena.
Coloque as embalagens wonton em uma superfície plana e use uma escova de confeitar para escovar generosamente uma superfície com azeite. Use uma faca afiada para cortá-los em tiras de 1/4 de polegada e dê a cada tira um giro antes de colocá-los na assadeira e assar até que os wontons estejam dourados e crocantes. Em uma panela média com tampa, leve 8 xícaras de água e 2 colheres de sopa de sal para ferver.
Adicione as propostas de frango à panela, cubra com a tampa e desligue o fogo. Cozinhe até que o frango leia uma temperatura interna de 160 graus F (cerca de 10 minutos). O tempo que leva para cozinhar varia dependendo do tamanho do frango. Enquanto o frango estiver cozinhando, prepare uma tigela de água gelada. Quando o frango estiver pronto, escorra e adicione o frango à água gelada para parar o cozimento. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, rasgue-o e reserve. Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja, óleo vegetal, vinagre de arroz, molho de hoisin, molho de soja, óleo de gergelim, suco de gengibre, sal, mostarda e pimenta branca até emulsionar.
Escorra os verdes da salada e passe-os por um girador de salada, dando tapinhas na água restante com toalhas de papel.
Adicione os verdes a uma tigela seca. Misture a salada com as sementes de gergelim e 2/3 do molho e coloque-a em uma tigela ou prato. Cubra com as amêndoas, frango, wonton wrappers assados e despeje o molho restante por cima. A salada precisa ser servida assim que estiver vestida.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lubanzi Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.