Salada de frango com abobrinha, limão e pinhões

Salada de frango com abobrinha, limão e pinhões
Salada de frango com abobrinha, limão e pinhões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 446 calorias, 41g de proteína, e 24g de gordura. Para $3.1 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue levemente as folhas de rúcula do bebê, chalota, dente de alho e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de frango com abobrinha, limão e pinhões, Salada de abobrinha grelhada com vinagrete de erva-limão e Romano raspado e pinhões torrados, e Abobrinha Torrada Com Raspas De Limão Com Pinhões.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, cubra as groselhas com água quente e deixe repousar até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Dreno.
3
Em uma tigela grande não reativa, misture 2 colheres de sopa do azeite com o alho, cominho, raspas de limão, metade do suco de limão, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione as abobrinhas e as groselhas e misture até cobrir.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
5
Deixe repousar em temperatura ambiente por 2 horas, mexendo ocasionalmente.
6
Enquanto isso, em um prato grande e raso de vidro ou cerâmica, misture a chalota picada com 2 colheres de sopa de azeite e o suco de limão restante.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
7
Adicione as metades do peito de frango, virando para revestir bem com a marinada. Cubra e leve à geladeira por 1 hora, virando algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
8
Em uma frigideira pequena, torrar os pinhões em fogo moderado, jogando algumas vezes, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Transfira para um prato e deixe esfriar.
10
Retire as metades do peito de frango da marinada, raspando a chalota. Corte o frango no viés 1 1/2 polegadas de espessura e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione as fatias de frango e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando algumas vezes, até dourar levemente e cozinhar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12
Transfira o frango para uma tigela grande e rasa e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Adicione a abobrinha marinada e groselhas, pinhões torrados, rúcula e limão preservado e misture levemente.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
GroselhaGroselha
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
14
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