Salada de frango com abobrinha, limão e pinhões

Salada de frango com abobrinha, limão e pinhões
Salada de frango com abobrinha, limão e pinhões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 446 calorias, 41g de proteína, e 24g de gordura. Para $3.1 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue levemente as folhas de rúcula do bebê, chalota, dente de alho e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de frango com abobrinha, limão e pinhões, Salada de abobrinha grelhada com vinagrete de erva-limão e Romano raspado e pinhões torrados, e Abobrinha Torrada Com Raspas De Limão Com Pinhões.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, cubra as groselhas com água quente e deixe repousar até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Dreno.
3
Em uma tigela grande não reativa, misture 2 colheres de sopa do azeite com o alho, cominho, raspas de limão, metade do suco de limão, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione as abobrinhas e as groselhas e misture até cobrir.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
5
Deixe repousar em temperatura ambiente por 2 horas, mexendo ocasionalmente.
6
Enquanto isso, em um prato grande e raso de vidro ou cerâmica, misture a chalota picada com 2 colheres de sopa de azeite e o suco de limão restante.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
7
Adicione as metades do peito de frango, virando para revestir bem com a marinada. Cubra e leve à geladeira por 1 hora, virando algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
8
Em uma frigideira pequena, torrar os pinhões em fogo moderado, jogando algumas vezes, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Transfira para um prato e deixe esfriar.
10
Retire as metades do peito de frango da marinada, raspando a chalota. Corte o frango no viés 1 1/2 polegadas de espessura e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione as fatias de frango e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando algumas vezes, até dourar levemente e cozinhar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12
Transfira o frango para uma tigela grande e rasa e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Adicione a abobrinha marinada e groselhas, pinhões torrados, rúcula e limão preservado e misture levemente.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
GroselhaGroselha
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
14
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