Salada de Frango com Aletria

Salada de Frango com Aletria
Salada de Frango com Vermicelli é um prato principal sem laticínios. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção contém 474 calorias, 13g de proteína e 36g de gordura. Por US$ 1,52 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de cebola, arroz com sabor de frango e mistura de aletria, maionese e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 27%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de Frango e Aletria, Aletria com Tomate, Azeitonas e Alcaparras (Vermicelli alla puttanesca) e Salada de Aletria.

Instrucao

1
Cozinhe a mistura de arroz de acordo com as instruções da embalagem. Junte o frango, a maionese, as alcachofras, a cebola, as azeitonas e a pimenta-limão. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Arroz Com Sabor De Frango E Mistura De AletriaPacote De Arroz Com Sabor De Frango E Mistura De Aletria
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista