Salada de frango com aspargos e abobrinha
Salada de frango com aspargos e abobrinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $2.32 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 9g de gordura, e um total de 192 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você cortar diagonalmente aspargos, abobrinhas, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Receitas semelhantes incluem Salada de Vieira de Baía quente de 20 minutos com abobrinha e aspargos, Espargos grelhados, abobrinha e salada de pão com molho de alcaparras, e Salada de frango com aspargos.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 4 ingredientes, mexendo bem com um batedor.
Para preparar a salada, cozinhe no vapor os aspargos, cobertos, por 3 minutos ou até ficarem crocantes. Enxágüe com água fria e escorra.
Misture os aspargos e os próximos 6 ingredientes (aspargos através da sálvia) em uma tigela grande.
Adicione a mistura de molho, jogando suavemente para revestir.