Salada De Frango Com Couve-Gergelim
Salada de frango com couve-gergelim é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $3.31 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 10g de gordura, e um total de 494 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver maçãs, sal e pimenta kosher, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Salada De Couve De Gergelim, Salada De Couve De Gergelim, e Salada De Couve De Gergelim E Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o molho de soja, xarope de bordo, flocos de pimenta vermelha, 1/4 xícara de suco de limão e 1 xícara de água para ferver em uma panela larga.
Adicione o frango em uma única camada; reduza o fogo para baixo médio. Tampe e cozinhe, virando ocasionalmente, até ficar cozido, 10 a 15 minutos.
Retire o frango para um prato (reserve o líquido).
Deixe esfriar, depois triture.
Descasque as batatas-doces e corte em cubos de 1/2 polegada.
Adicione ao líquido na panela; cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Transfira para um prato com uma escumadeira (reserve o líquido).
Deixe as batatas e o líquido esfriarem.
Corte as maçãs em palitos de fósforo. Descasque o pepino, corte ao meio longitudinalmente e em fatias finas.
Misture as maçãs, Pepino, Couve, sementes de gergelim, frango, batata-doce e óleo de gergelim em uma tigela grande. Misture com o líquido de cozimento reservado e as 2 colheres de sopa restantes de suco de limão. Tempere com sal e pimenta; polvilhe com o amendoim.
Fotografia por Antonis Achilleos