Salada De Frango Com Curry
Salada de frango com Curry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $2.82 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 420 calorias, 52g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é típica da culinária indiana. Esta receita da Laurens Latest requer turmeric açafrão , salt sal e pimenta , vinegar vinagre e TRU truvia. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada De Frango Com Curry, Salada De Frango Com Curry, e Salada De Frango Com Curry.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o leite de coco, maionese, vinagre, Splenda, curry em pó, sal e pimenta até ficar homogêneo.
Despeje o frango em cubos, o aipo, a cebola e o coentro na tigela e mexa para revestir o molho.
Divida em duas porções e cubra com coco e amêndoas.
Sirva com pão ou bolachas.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. The Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!