Salada De Frango Da Califórnia

Salada De Frango Da Califórnia
Salada de frango da Califórnia é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,74 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 13g de gordura, e um total de 463 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem bacon de peru, cebola, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Frango Da Califórnia, California Chicken BLT Salad, e California Pizza Kitchens Bbq Chicken Salad.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes de molho no liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Polvilhe frango com alho e pimenta em pó, sal e pimenta. Cubra uma frigideira grande com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Aqueça a frigideira em fogo alto e adicione o óleo. Quando o óleo estiver quente, adicione o frango. Reduza o fogo para médio-alto e cozinhe por 6 minutos por lado, virando a meio caminho. Reduza o fogo para baixo e cubra. Cozinhe até que o frango não fique mais rosa por dentro, 2 a 3 minutos. Esfrie o frango e corte em fatias finas. Ferva o milho em uma panela média 5 minutos; deixe esfriar e corte os grãos da ESPIGA; coloque em uma tigela. Aspargos a vapor em 1 polegada de água fervente 3 minutos; escorra e deixe esfriar 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
MilhoMilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
4
Adicione à tigela junto com os vegetais restantes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça uma panela seca em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione pinhões. Cozinhe, mexendo sempre, até torrar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
7
Coloque a salada em uma travessa; cubra com frango, bacon, pinhões e molho.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
Frango InteiroFrango Inteiro
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
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