Salada de frango de Cleópatra
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de frango de Cleópatra. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 45g de gordura, e um total de 676 calorias. Para $4.38 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, carne de peito, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Frango Deluxe salada e frango Salada Envoltório, Salada de frango Orzo e dicas saudáveis de salada de Verão de Holly Clegg, e Salada domingos: salada de frango e milho grelhado com vinagrete de iogurte grego para receitas semelhantes.
Instrucao
Se você estiver usando peitos de frango em vez de propostas, corte em tiras longas e grossas cerca de 4 por peito.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio alto.
Adicione azeite extra-virgem em um fluxo lento e constante.
Adicione pimenta esmagada, alho esmagado e propostas de frango.
Refogue as propostas de frango ou fatias de peito em óleo de alho até dourar levemente por todos os lados, cerca de 5 a 6 minutos.
Adicione o vinho à panela e reduza o fogo para baixo médio.
Deixe o líquido cozinhar e as propostas cozinharem, cerca de 3 a 4 minutos a mais, depois retire a panela do fogo. Esprema o suco de limão sobre o frango e polvilhe com sal de salsa e pimenta. Empilhe propostas ao longo do lado uma porção generosa de César verdes e sirva.
Para fazer o molho, misture anchovas, alho e óleo em uma tigela de vidro metálica ou resistente ao calor.
Coloque a tigela no topo da grelha e cubra a grelha. Cozinhe a mistura de óleo 2 ou 3 minutos ou até que o alho esteja falando fervendo em óleo.
Retire o molho do fogo e bata o óleo quente com um garfo até que as anchovas se quebrem completamente e se dissipem em óleo. Anchovas cozidas derretem facilmente e o sabor muda de peixe para noz.
Transfira a mistura de óleo para uma saladeira grande.
Adicione Worcestershire, suco de limão, ovo, pimenta e queijo enquanto bate com garfo. Misture os verdes para revestir com molho.