Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de frango e espinafre Tandoori. Uma porção contém 526 calorias, 44g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,32 por porção. Esta receita é apreciada por 32 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, cominho moído, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada De Frango Tandoori, Salada De Frango Tandoori Picada, e Tandoori grelhado-Frango com especiarias sobre Salada de mamão verde.
Instrucao
1
Em uma tigela de tamanho médio, misture o iogurte, limão, alho, páprica, cominho, coentro, cardamomo, noz-moscada, pimenta de caiena, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Bata até ficar bem misturado. Reservar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Corte o frango em pedaços de 1/2 polegada. Mexa o frango na mistura de iogurte. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Combine as alcachofras, o pimentão, o pepino, as azeitonas e a cebola em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Alface Romana Pequena Picada
Raminhos De Endro Colhidos
Massa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
5
Retire as folhas dos raminhos de orégano e pique.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6
Adicione o orégano, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Mexa para combinar. Isso pode ser feito com até 2 horas de antecedência.Pré-aqueça a grelha em fogo alto e grelhas a óleo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Retire o frango da marinada e passe no espeto. Depois que a grelha for pré-aquecida a alta, abaixe o fogo para médio-alto. Grelhe espetos, girando uma vez, cerca de 4-5 minutos por side.To monte a salada: misture o espinafre com o cuscuz pérola. Divida a mistura uniformemente entre 4 placas. Divida a mistura de vegetais e o frango grelhado uniformemente entre os quatro pratos. Cubra com uma pitada de queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Frango Grelhado
Cuscuz Israelense
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Jules Taylor Gruner Veltliner com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.