Salada de frango e espinafre Tandoori

Salada de frango e espinafre Tandoori
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de frango e espinafre Tandoori. Uma porção contém 526 calorias, 44g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,32 por porção. Esta receita é apreciada por 32 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, cominho moído, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada De Frango Tandoori, Salada De Frango Tandoori Picada, e Tandoori grelhado-Frango com especiarias sobre Salada de mamão verde.

Instrucao

1
Em uma tigela de tamanho médio, misture o iogurte, limão, alho, páprica, cominho, coentro, cardamomo, noz-moscada, pimenta de caiena, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Bata até ficar bem misturado. Reservar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Corte o frango em pedaços de 1/2 polegada. Mexa o frango na mistura de iogurte. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Combine as alcachofras, o pimentão, o pepino, as azeitonas e a cebola em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Retire as folhas dos raminhos de orégano e pique.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6
Adicione o orégano, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Mexa para combinar. Isso pode ser feito com até 2 horas de antecedência.Pré-aqueça a grelha em fogo alto e grelhas a óleo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Retire o frango da marinada e passe no espeto. Depois que a grelha for pré-aquecida a alta, abaixe o fogo para médio-alto. Grelhe espetos, girando uma vez, cerca de 4-5 minutos por side.To monte a salada: misture o espinafre com o cuscuz pérola. Divida a mistura uniformemente entre 4 placas. Divida a mistura de vegetais e o frango grelhado uniformemente entre os quatro pratos. Cubra com uma pitada de queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Frango GrelhadoFrango Grelhado
Cuscuz IsraelenseCuscuz Israelense
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcorações de alcachofra, esquartejadoscorações de alcachofra, esquartejados142pimenta habenero1 libra de camarão grande, descascado e sem veias, com caudas removidas1 libra de camarão grande, descascado e sem veias, com caudas removidas0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 colher de sopa de mel, mais extra para regar1 colher de sopa de mel, mais extra para regar0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1um pepino, descascado e em cubosum pepino, descascado e em cubos791 Lb Mafaldi Fresco se possívelUma salada mista de folhas, lavadas e centrifugadasUma salada mista de folhas, lavadas e centrifugadas2cravoalho, picadoalho, picado1Oreos Recheados Duploscoentro moídocoentro moído2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cominho à terracominho à terra1Oreos Recheados Duplosgengibre moído ou 1 colher de sopa de gengibre ralado na horagengibre moído ou 1 colher de sopa de gengibre ralado na hora0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)noz-moscada moídanoz-moscada moída4suco de meio limãosuco de meio limão791 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas kalamata inteiras sem caroçoazeitonas kalamata inteiras sem caroço2Crosta: migalhas de biscoito grahamcamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias1cp. queijo parmesão raladobifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York3ramopara 6 pães de hambúrguer, divididos, opcionalpara 6 pães de hambúrguer, divididos, opcional1cp. queijo parmesão raladoonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcuscuz de pérola preparadocuscuz de pérola preparado1771 Lb Mafaldi Fresco se possíveliogurte grego simplesiogurte grego simples2Crosta: migalhas de biscoito grahamcebola roxa em cuboscebola roxa em cubos1cada um de um pimentão vermelho e verde, picadocada um de um pimentão vermelho e verde, picado1Oreos Recheados Duplosmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada41 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-Osal e pimenta, a gostosal e pimenta, a gosto567pimenta habeneropeitos de frango desossados e sem pelepeitos de frango desossados e sem pele

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Jules Taylor Gruner Veltliner com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Um vinho vibrante repleto de pêssegos de limão e branco com uma delicada camada de baunilha e uma picada de pimenta branca. Ele fornece uma espinha dorsal seca agradável, mas é em camadas e cremoso com acidez suave e nuances de nozes. É brilhante e fresco com grande riqueza e textura do fermento selvagem e proporciona um acabamento particularmente longo e harmonioso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
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