Salada de frango e espinafre Tandoori

Salada de frango e espinafre Tandoori
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de frango e espinafre Tandoori. Uma porção contém 526 calorias, 44g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,32 por porção. Esta receita é apreciada por 32 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, cominho moído, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada De Frango Tandoori, Salada De Frango Tandoori Picada, e Tandoori grelhado-Frango com especiarias sobre Salada de mamão verde.

Instrucao

1
Em uma tigela de tamanho médio, misture o iogurte, limão, alho, páprica, cominho, coentro, cardamomo, noz-moscada, pimenta de caiena, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Bata até ficar bem misturado. Reservar.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Corte o frango em pedaços de 1/2 polegada. Mexa o frango na mistura de iogurte. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4
Combine as alcachofras, o pimentão, o pepino, as azeitonas e a cebola em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Retire as folhas dos raminhos de orégano e pique.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6
Adicione o orégano, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Mexa para combinar. Isso pode ser feito com até 2 horas de antecedência.Pré-aqueça a grelha em fogo alto e grelhas a óleo.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Retire o frango da marinada e passe no espeto. Depois que a grelha for pré-aquecida a alta, abaixe o fogo para médio-alto. Grelhe espetos, girando uma vez, cerca de 4-5 minutos por side.To monte a salada: misture o espinafre com o cuscuz pérola. Divida a mistura uniformemente entre 4 placas. Divida a mistura de vegetais e o frango grelhado uniformemente entre os quatro pratos. Cubra com uma pitada de queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Frango GrelhadoFrango Grelhado
Cuscuz IsraelenseCuscuz Israelense
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcorações de alcachofra, esquartejadoscorações de alcachofra, esquartejados142pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 libra de camarão grande, descascado e sem veias, com caudas removidas1 libra de camarão grande, descascado e sem veias, com caudas removidas0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)0Pedaços de toffee de barra de Heath1 colher de sopa de mel, mais extra para regar1 colher de sopa de mel, mais extra para regar0Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1um pepino, descascado e em cubosum pepino, descascado e em cubos791 Lb Mafaldi Fresco se possívelUma salada mista de folhas, lavadas e centrifugadasUma salada mista de folhas, lavadas e centrifugadas2cravoalho, picadoalho, picado1Oreos Recheados Duploscoentro moídocoentro moído2Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra1Oreos Recheados Duplosgengibre moído ou 1 colher de sopa de gengibre ralado na horagengibre moído ou 1 colher de sopa de gengibre ralado na hora0Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada moídanoz-moscada moída4suco de meio limãosuco de meio limão791 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas kalamata inteiras sem caroçoazeitonas kalamata inteiras sem caroço22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapara lubrificação de inserçãopara lubrificação de inserção11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco3ramopara 6 pães de hambúrguer, divididos, opcionalpara 6 pães de hambúrguer, divididos, opcional11 colher de sopa de orégano secoonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcuscuz de pérola preparadocuscuz de pérola preparado1771 Lb Mafaldi Fresco se possíveliogurte grego simplesiogurte grego simples22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracebola roxa em cuboscebola roxa em cubos1cada um de um pimentão vermelho e verde, picadocada um de um pimentão vermelho e verde, picado1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas4camarão e veiassal e pimenta, a gostosal e pimenta, a gosto567pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpeitos de frango desossados e sem pelepeitos de frango desossados e sem pele

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Jules Taylor Gruner Veltliner com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Um vinho vibrante repleto de pêssegos de limão e branco com uma delicada camada de baunilha e uma picada de pimenta branca. Ele fornece uma espinha dorsal seca agradável, mas é em camadas e cremoso com acidez suave e nuances de nozes. É brilhante e fresco com grande riqueza e textura do fermento selvagem e proporciona um acabamento particularmente longo e harmonioso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista