Salada de frango e rúcula assada

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Frango Assado e salada de rúcula. Esta receita faz 4 porções com 364 calorias, 22g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.47 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 22 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal marinho, frango assado, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango assado com limão com salada de rúcula e Orzo dilatado, Frango assado com limão com salada de rúcula e Orzo dilatado de T, e Salada De Rúcula Com Lentilhas Francesas, Frango Defumado E Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os cubos de pão com manteiga e 2 colheres de sopa de azeite; adicione sal marinho e pimenta.
Espalhe os cubos em uma única camada em uma assadeira com borda.
Asse em forno a 400 por 12 a 15 minutos ou até dourar.
Misture o azeite restante e o vinagre em uma tigela grande para misturar. Misture rúcula, frango, pão torrado, manjericão e salsa. Divida uniformemente em pratos e cubra com queijo parmesão.