Salada de frango grelhado e vegetais com vinagrete de limão e pimenta

Salada de frango grelhado e vegetais com vinagrete de limão e pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 460 calorias, 33g de proteína, e 21g de gordura um. Para $5.34 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue alface, suco de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Costeletas de frango grelhadas com limão e pimenta preta e rúcula-salada de tomate, Frango grelhado Paillard com limão e pimenta preta e rúcula-salada de tomate, e 10-Salada de legumes com vinagrete de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda a grelha. Em uma tigela pequena, misture as 3 colheres de sopa de óleo e o tomilho. Cubra o frango com cerca de 1 colher de sopa de óleo de tomilho e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Grelhe o frango em fogo moderadamente alto até terminar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Retire e deixe descansar por 5 minutos e corte na diagonal em pedaços de 1/4 de polegada.
Em uma tigela média, misture os cogumelos e as cenouras com o óleo de tomilho restante, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Grelhe os legumes em fogo moderadamente alto, virando, até terminar, cerca de 4 minutos de cada lado para as cenouras e 6 minutos de cada lado para os cogumelos.
Em um copo pequeno ou tigela de aço inoxidável, misture a mostarda, o suco de limão e o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Bata o restante 1/3 xícara de óleo.
Em uma tigela grande, misture a alface, metade das cebolinhas e todas, exceto 2 colheres de sopa do vinagrete. Monte em placas. Cubra com os legumes e o frango.
Regue o vinagrete restante sobre o frango e cubra com as cebolinhas restantes.
Recomendação de vinho: procure um vinho que tenha muita acidez para enfrentar o vinagrete. Nos meses mais quentes, um branco como um Sauvignon blanc da Califórnia ou um Pinot grigio Italiano terá o melhor sabor. Se preferir um vinho tinto, experimente um gamay ou pinot noir da Califórnia.