Salada de frango quente

Salada de frango quente
Quente salada de frango leva em torno de 20 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 2 porções com 681 calorias, 59g de proteína, e 45g de gordura um. Para $5.51 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 69 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Cabeça para a loja e pegar salada de folhas, vinagre balsâmico, azeite de oliva, e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Quente Salada De Frango, Salada De Frango Com Damasco Quente, e Salada de fígado de frango quente são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Espalhe os pedaços de frango e pão baguete através de uma rasa bandeja de assar.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Regue com 2 colheres de sopa de azeite e misture bem. Temporada, em seguida, coloque no forno por 15 minutos até que o frango esteja cozido e o pão esteja dourado e crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Misture o restante do azeite e vinagre balsâmico, para fazer um curativo. Dividir o saco de folhas entre duas travessas de servir, adicione a beterraba e, em seguida, espalhar o queijo mais. Misture com o quente de frango e pão, regue com o molho e, em seguida, servir imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
Revista