Salada de frutas com gelatina da vovó
Se você tiver cerca de 25 minutos para ficar na cozinha, a Salada de Frutas com Gelatina da Vovó pode ser uma ótima receita sem glúten para experimentar. Esta receita rende 15 porções com 187 calorias, 3g de proteína e 3g de gordura cada. Por 45 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver gelatina de limão, manteiga, amido de milho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão excelente de 13%. Salada de frutas com gelatina, salada de frutas da vovó e gelatina de frutas congeladas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de água e gelatina de limão.
Adicione 1 xícara de cubos de gelo, mexendo até derreter. Junte o abacaxi.
Despeje em um recipiente de 13 pol. x 9 pol. prato revestido com spray de cozinha; leve à geladeira até firmar, mas não firme.
Repita com a gelatina de laranja, o restante da água e o gelo. Junte os marshmallows.
Despeje sobre a camada de limão; leve à geladeira até ficar firme.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o açúcar e o amido de milho. Junte o suco de abacaxi reservado até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o calor; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Misture uma pequena quantidade de recheio quente no ovo; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver ligeiramente; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Retire do fogo; misture a manteiga. Resfrie à temperatura ambiente sem mexer. Leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
Disponha as bananas sobre a gelatina. Misture a cobertura batida ao molho.
Espalhe sobre as bananas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Licor De Romã Ou Suco De Cranberry, Tipo De Item Do Menu, Gruener Veltliner
Salada de Frutas pode ser acompanhada de Chardonnay, Bebida Alcoólica e Vinho Branco. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "