Salada de frutos do mar da Sewee Preserve

Salada de frutos do mar da Sewee Preserve
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de frutos do mar da Sewee Preserve. Esta receita serve 8. Uma porção contém 167 calorias, 33g de proteína, e 3G de gordura. Para $3.74 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem carne de caranguejo, sal, filé de garoupa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Preserve frutas e legumes e salada de pepino de tomate, Wild apple preserve, e Cheesecake Com Cobertura De Morango.

Instrucao

1
Descasque e retire o camarão; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Coloque o filé em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
3
Pincele o filé com azeite e polvilhe uniformemente com sal e pimenta. Grelhe 5 polegadas do calor 10 a 13 minutos ou até que os flocos de peixe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Retire da panela e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Quebre o peixe resfriado em pedaços grandes e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o camarão, a carne de caranguejo e os próximos 3 ingredientes; misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Regue com vinagrete de endro; misture delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora. Disponha a mistura de frutos do mar no agrião.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
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