Salada de frutos do mar da Sewee Preserve

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de frutos do mar da Sewee Preserve. Esta receita serve 8. Uma porção contém 167 calorias, 33g de proteína, e 3G de gordura. Para $3.74 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem carne de caranguejo, sal, filé de garoupa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Preserve frutas e legumes e salada de pepino de tomate, Wild apple preserve, e Cheesecake Com Cobertura De Morango.
Instrucao
Descasque e retire o camarão; Reserve.
Coloque o filé em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Pincele o filé com azeite e polvilhe uniformemente com sal e pimenta. Grelhe 5 polegadas do calor 10 a 13 minutos ou até que os flocos de peixe com um garfo.
Retire da panela e deixe esfriar.
Quebre o peixe resfriado em pedaços grandes e coloque em uma tigela grande.
Adicione o camarão, a carne de caranguejo e os próximos 3 ingredientes; misture delicadamente para combinar.
Regue com vinagrete de endro; misture delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora. Disponha a mistura de frutos do mar no agrião.