Salada De Frutos Do Mar Grelhada
Salada de frutos do mar grelhada é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 29g de gordura, e um total de 485 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.07 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem lulas, dentes de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 91%. Receitas semelhantes incluem Salada De Frutos Do Mar Grelhada, Salada De Frutos Do Mar Grelhada, e Salada De Frutos Do Mar Grelhada.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma frigideira média pesada em fogo médio-baixo.
Adicione o alho, deixe cozinhar por 1 A 2 minutos e adicione as ervas e refogue até ficar perfumado, cerca de 30 segundos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Bata o suco de limão. Tempere o molho com sal e pimenta a gosto.
Prepare o churrasco (fogo médio-alto). Seque as vieiras e as lulas com papel toalha e enfie-as em espetos.
Pincele-os com 2 colheres de sopa do molho.
Polvilhe com sal e pimenta. Grelhe as vieiras e as lulas até ficarem cozidas, virando uma vez, 2 a 3 minutos de cada lado. Esfrie completamente.
Corte a lula transversalmente em anéis de 1/4 de polegada de largura.
Combine a rúcula, a cenoura, o pimentão e o feijão canellini em uma tigela grande. Misture com 1/2 xícara do molho para revestir.
Coloque 1 grande ou 2 folhas médias de radicchio em cada uma das 4 placas. Coloque a salada de feijão nas xícaras radicchio. Cubra com as vieiras e lulas.
Regue o molho restante sobre os frutos do mar e sirva.