Salada De Frutos Do Mar Grelhada

Salada De Frutos Do Mar Grelhada
Salada de frutos do mar grelhada é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 29g de gordura, e um total de 485 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.07 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem lulas, dentes de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 91%. Receitas semelhantes incluem Salada De Frutos Do Mar Grelhada, Salada De Frutos Do Mar Grelhada, e Salada De Frutos Do Mar Grelhada.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma frigideira média pesada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho, deixe cozinhar por 1 A 2 minutos e adicione as ervas e refogue até ficar perfumado, cerca de 30 segundos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
ErvaErva
4
Bata o suco de limão. Tempere o molho com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Prepare o churrasco (fogo médio-alto). Seque as vieiras e as lulas com papel toalha e enfie-as em espetos.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
LulaLula
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
EspetoEspeto
6
Pincele-os com 2 colheres de sopa do molho.
7
Polvilhe com sal e pimenta. Grelhe as vieiras e as lulas até ficarem cozidas, virando uma vez, 2 a 3 minutos de cada lado. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VieiraVieira
LulaLula
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Corte a lula transversalmente em anéis de 1/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
9
Combine a rúcula, a cenoura, o pimentão e o feijão canellini em uma tigela grande. Misture com 1/2 xícara do molho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Feijão CannelliniFeijão Cannellini
PimentaoPimentao
RúculaRúcula
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Coloque 1 grande ou 2 folhas médias de radicchio em cada uma das 4 placas. Coloque a salada de feijão nas xícaras radicchio. Cubra com as vieiras e lulas.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
VieiraVieira
LulaLula
11
Regue o molho restante sobre os frutos do mar e sirva.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Tipos De PratosSalada
Revista