Salada De Frutos Do Mar Grelhados Nicoise

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Salada de frutos do mar grelhada Nicoise pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $3,57 por porção. Uma porção contém 444 calorias, 17g de proteína, e 39g de gordura. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Uma mistura de azeite, verts de haricots, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, que é super. Receitas semelhantes são Salada Nicoise De Atum Grelhado, Salada Nicoise com peixe grelhado, e Salada Niçoise De Atum Grelhado.
Instrucao
Bata todos os ingredientes juntos, exceto o óleo, até ficar homogêneo. Regue lentamente o azeite e bata até combinar. Tempere com sal e pimenta a gosto.;
Pincele o atum, o camarão e as vieiras com o azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe o atum para raro, grelhe o camarão e as vieiras do mar até ficar cozido, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.;
Legumes: pré-aqueça a grelha.
Pincele os pimentões e a abóbora com óleo e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe cada um por 5 a 6 minutos de cada lado, até ficar cozido.
Coloque o feijão verde e o tomate em tigelas. Misture cada um com 2 colheres de sopa do vinagrete e tempere com sal e pimenta a gosto.
Forre 8 pratos com a alface vermelha. Em cada prato, arrume 2 vieiras, 3 camarões e 1 pedaço de atum. Divida a abóbora, feijão, pimenta assada, tomate e azeitonas entre os pratos.
Regue o molho restante sobre a salada.
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Um rubi bonito, brilhante e elegante ??cor. Nariz rico e poderoso de frutas vermelhas, com baunilha e notas torradas. Delicado no paladar, amadeirado, com aromas de alcaçuz e frutos vermelhos, finamente temperados, com um final longo e tânico.