Salada De Frutos Do Mar Mediterrânea

Salada De Frutos Do Mar Mediterrânea
Salada de frutos do mar mediterrânea é um pescatarian receita com 10 porções. Para $4.28 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 426 calorias, 17g de proteína, e 33g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue Maionese, Mostarda dijon, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Tentar Ensopado De Frutos Do Mar Mediterrâneo, Grelhados de frutos do mar mediterrâneos com Skordalia, e Frutos do mar grelhados mediterrâneos e Prato de vegetais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Escorra e coloque o macarrão em uma tigela grande. Misture a carne de caranguejo, o aipo e as azeitonas.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture a maionese, o molho Catalina, o molho inglês, O molho picante e o Dijon. Junte o queijo Cheddar, tampe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Catalina DressingCatalina Dressing
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSalada
Revista