Salada de gelatina de cranberry de Moore
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios à sua coleção, a Salada de Gelatina de Cranberry da Moore pode ser uma receita que você deve experimentar. Este hor d'oeuvre tem 202 calorias , 2 g de proteína e 0 g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas e custa 75 centavos por porção. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita do Allrecipes requer água, cranberries, laranja e abacaxi. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas . No geral, esta receita ganha uma pontuação não tão super spoonacular de 34% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Bolo de Limão Alemão com Cranberry, também conhecido como Cranberry Zitronenkuchen , Salada de Brócolis, Cranberry Seco e Bacon Defumado e Salada de Feijão Cranberry, Tomate Cereja e Pepino .
Instrucao
Adicione o açúcar à gelatina. Misture a água fervente e mexa até a gelatina dissolver. Misture a água fria ou o suco de abacaxi. Resfrie até a gelatina engrossar.
Moa finamente os cranberries e a laranja no processador de alimentos ou passe no moedor de carne.
Adicione a mistura de cranberry moída, o abacaxi picado escorrido, as uvas e as maçãs em cubos à gelatina engrossada.
Despeje a mistura em uma forma de 9x13 polegadas ou em uma tigela grande. Leve à geladeira durante a noite antes de servir.