Salada de gelatina vermelha, branca e azul

Salada de gelatina vermelha, branca e azul
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento amigável fodmap? Salada de gelatina vermelha, branca e azul pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 15 porções com 110 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gelatina de sabor de morango gelatina, água, gelatina de sabor de baga de gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Gelatina gelatina vermelha, branca e azul sobremesa, Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-faça uma refrescante salada de gelatina adicionando alguns ingredientes extran, e A salada de gelatina verde-clara de Furr - esta é uma salada de gelatina-o.

Instrucao

1
Mexa 1 xícara de água fervente em cada uma das gelatinas vermelhas e azuis em tigelas médias separadas pelo menos 2 minutos até dissolver completamente. Mexa 1/2 xícara de água fria em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque a tigela de gelatina vermelha em uma tigela maior de gelo e água. Mexa cerca de 8 minutos ou até engrossar. Junte os morangos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje em uma panela de pão de 9x5 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Leve à geladeira 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4
Enquanto isso, mexa restante 3/4 xícara de água fervente em gelatina de limão em tigela média pelo menos 2 minutos até dissolver completamente. Junte o sorvete até derreter e ficar homogêneo. Colher sobre gelatina vermelha na panela. Leve à geladeira 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Enquanto isso, coloque a tigela de gelatina azul em uma tigela maior de gelo e água. Mexa cerca de 7 minutos ou até engrossar. Misture os mirtilos. Colher sobre gelatina de limão na panela.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Leve à geladeira 4 horas ou durante a noite até ficar firme. Desmoldar.
7
Corte em 16 fatias. Guarde as sobras de molde de gelatina na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSalada
Revista