Salada de gelatina vermelha, branca e azul

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento amigável fodmap? Salada de gelatina vermelha, branca e azul pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 15 porções com 110 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gelatina de sabor de morango gelatina, água, gelatina de sabor de baga de gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Gelatina gelatina vermelha, branca e azul sobremesa, Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-faça uma refrescante salada de gelatina adicionando alguns ingredientes extran, e A salada de gelatina verde-clara de Furr - esta é uma salada de gelatina-o.
Instrucao
Mexa 1 xícara de água fervente em cada uma das gelatinas vermelhas e azuis em tigelas médias separadas pelo menos 2 minutos até dissolver completamente. Mexa 1/2 xícara de água fria em cada tigela.
Coloque a tigela de gelatina vermelha em uma tigela maior de gelo e água. Mexa cerca de 8 minutos ou até engrossar. Junte os morangos.
Despeje em uma panela de pão de 9x5 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Leve à geladeira 7 minutos.
Enquanto isso, mexa restante 3/4 xícara de água fervente em gelatina de limão em tigela média pelo menos 2 minutos até dissolver completamente. Junte o sorvete até derreter e ficar homogêneo. Colher sobre gelatina vermelha na panela. Leve à geladeira 7 minutos.
Enquanto isso, coloque a tigela de gelatina azul em uma tigela maior de gelo e água. Mexa cerca de 7 minutos ou até engrossar. Misture os mirtilos. Colher sobre gelatina de limão na panela.
Leve à geladeira 4 horas ou durante a noite até ficar firme. Desmoldar.
Corte em 16 fatias. Guarde as sobras de molde de gelatina na geladeira.