Salada de Gelatina à Beira-Mar
A Salada de Gelatina Seaside leva cerca de 15 minutos do começo ao fim. Esta receita rende 15 porções com 205 calorias , 2g de proteína e 9g de gordura cada. Por 76 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Poucas pessoas gostaram muito deste hor d'oeuvre. Esta receita do Taste of Home requer açúcar, manteiga, doces e migalhas de biscoito graham. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Dragon Salad - Couscous Summer Salad , Seared Ahi Tuna Salad e Japanese Salad Dressing são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina em água fervente. Misture a água fria e o abacaxi.
Despeje em um prato de 13 pol. x 9 pol. Leve à geladeira até firmar. Em uma tigela, misture as migalhas de biscoito, a manteiga e o açúcar; cubra e leve à geladeira. Pouco antes de servir, polvilhe a mistura de biscoito sobre metade da gelatina para formar uma praia. Decore como desejar.