Salada de gravata borboleta com Erva-Doce, Prosciutto e Parmesão
Salada de gravata borboleta com Erva-Doce, Prosciutto e parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 33g de gordura, e um total de 596 calorias. Para $2.32 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem laços, bulbo de erva-doce, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada De Erva-Doce, Prosciutto E Romã, Alcachofra, erva-doce e salada crocante Prosciutto, e Salada Mediterrânea Com Prosciutto, Erva-Doce E Melão, Che.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe os laços até terminar, cerca de 15 minutos.
Dreno. Enxágüe com água fria e escorra bem.
Em uma tigela grande, misture os laços, erva-doce, óleo, suco de limão, sal e 1/4 colher de chá da pimenta.
Adicione o prosciutto e jogue novamente.
Para servir, monte a salada em pratos. Cubra com tiras de parmesão raspadas do pedaço de queijo com um descascador de legumes ou com o parmesão ralado.
Polvilhe o restante 1/4 colher de chá de pimenta sobre o queijo.
Dica de cozinha de teste: a maneira mais fácil de cortar a erva-doce é cortar os talos, cortar a lâmpada ao meio do topo através da extremidade da raiz, colocar cada metade do lado plano para baixo e cortar. Por esse motivo, esta é uma boa técnica para quase todas as frutas ou vegetais redondos.
Recomendação de vinho: divirta-se com este prato e experimente uma garrafa do Espumante Prosecco de vinho italiano. Deve ir bem com a erva-doce.