Gina's Pizzelles

Gina's Pizzelles
Gina's Pizzelles é um laticínios gratuitos e vegetarianos sobremesa. Uma porção contém 87 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tem óleo vegetal, amaretto e uma farinha adicional, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pizzelles, Como Fazer Pizzelles, e Pizzelles finos e crocantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar e o óleo e misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione a farinha, o fermento, as sementes de anis, o óleo de anis e os ingredientes opcionais, se desejar, e misture bem para formar uma massa homogênea. Reserve em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Aqueça o ferro pizzelle até ficar muito quente.
Ingredientes que você precisará
PizzellePizzelle
4
Despeje 2 colheres de sopa de massa no ferro, feche-o e volte ao fogo. Cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos. Repita até que toda a massa seja usada.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados.
O suco de Riesling da Domaine LeSeurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra.Este Riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
O suco de Riesling da Domaine LeSeurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra.Este Riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
Domaine LeSeurre's Riesling juice is fermented 100% in stainless tanks. While on its lees, the wine is hand-stirred (bâtonnage sur lies) once per month, for 11 months. This process develops an additional complexity of flavors and aromas. This dry Riesling has scents of citrus blossoms and lemon zest, layered on the palate with hints of pear.This Riesling pairs well with trout amandine, raw oysters and is a lovely aperitif.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
Revista