Salada de Grão-de-bico II

Salada de Grão-de-bico II
A Salada de Grão-de-bico II é uma receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína , 2g de gordura e um total de 109 calorias . Por 46 centavos por porção , esta receita cobre 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue grão-de-bico, molho de tomate, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Ela funciona melhor como acompanhamento e fica pronta em aproximadamente 10 minutos . É trazido a você pela Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 80% , o que é bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Cuscuz de Grão-de-bico Cítrico com Nozes-Pecã: Uma Salada para o Tempo Frio , Grão-de-bico e Verduras e Hambúrgueres de Aveia com Grão-de-bico .

Instrucao

1
Em uma tigela, misture delicadamente o feijão, o molho de tomate, o aipo, o alho, a cebola fatiada, a cebola picada, o vinagre branco destilado, o endro e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista