Salada de grão-de-bico mar-sational
Salada de grão-de-bico mar-sacional pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 153 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para 34 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, páprica, tofu de seda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten, Salada Fattet Egípcia (Salada De Grão De Bico Em Camadas), e Salada De Atum Simulada (Salada De Grão De Bico) para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione água suficiente para cobrir e deixe de molho por 5 minutos.
Escorra (reserve a água de imersão, se quiser, e adicione-a à salada) e reserve.
Combine o tofu e metade do grão de bico em um processador de alimentos e pulse várias vezes para amassar bem todo o grão de bico.
Adicione o grão de bico restante e as cenouras e pulse uma ou duas vezes para cortar aproximadamente.
Raspe em uma tigela e adicione todos os ingredientes restantes, incluindo arame reservado. Cubra e leve à geladeira por pelo menos meia hora para permitir que os sabores se misturem. Verifique os temperos, adicionando mais a gosto.
Sirva com legumes crus ou como recheio de sanduíche.