Salada de hortelã Kumquat com molho de jasmim
Salada de hortelã Kumquat com molho de jasmim é um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegano acompanhamento. Para $3.78 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 155 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura um. Uma mistura de amêndoas slivered, alface manteiga rasgada em pedaços, kumquats, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Tentar Coquetel de Vodka com pepino, Kumquat e hortelã, Jasmim verde-Chá Gelado De Hortelã com limão, e Frango grelhado com molho Kumquat-Lemongrass para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2/3 xícara de água em uma panela pequena em fogo alto até formar pequenas bolhas.
Adicione o chá e retire do fogo. Íngreme 3 minutos e mexa. Coe o chá e deixe esfriar; descarte os saquinhos de chá.
Enquanto isso, semeie e corte finamente kumquats*.
Combine kumquats picados, chá de jasmim, óleo, sal e pimenta.
Coloque alface, hortelã, kumquats fatiados e amêndoas em uma saladeira.
Adicione o molho e misture delicadamente para revestir.
* Para semear kumquats, corte finamente cada kumquat transversalmente cerca de um terço do caminho para a fruta ou corte a fruta longitudinalmente; em seguida, remova as sementes com uma ponta de faca.