Salada de inhame e tomate

Salada de inhame e tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de inhame e tomate. Esta receita serve 8 e custa 58 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 164 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Vá até a loja e pegue o tempero adobo, cebola, inhame e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Peixe com pepino Curried tomate Água e tomate erva salada, Salada de feijão verde e tomate com molho de tomate assado, e Salada De Tomate, Melão E Manjericão Com Água De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe inhame em água fervente 5 min. ou até que os inhame estejam quase macios; escorra.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
InhameInhame
2
Coloque em uma tigela grande; legal.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque o molho, o alho e o tempero adobo no recipiente do liquidificador; cubra. Misture em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Adobo TemperoAdobo Tempero
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje sobre inhame; cubra. Leve à geladeira 30 min. marinar.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
5
Escorra inhame, reservando a marinada. Disponha os tomates em uma única camada em uma travessa grande; cubra com as cebolas e inhame.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
InhameInhame
6
Regue com a marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
7
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista