Salada de inhame e tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de inhame e tomate. Esta receita serve 8 e custa 58 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 164 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Vá até a loja e pegue o tempero adobo, cebola, inhame e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Peixe com pepino Curried tomate Água e tomate erva salada, Salada de feijão verde e tomate com molho de tomate assado, e Salada De Tomate, Melão E Manjericão Com Água De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe inhame em água fervente 5 min. ou até que os inhame estejam quase macios; escorra.
Coloque em uma tigela grande; legal.
Coloque o molho, o alho e o tempero adobo no recipiente do liquidificador; cubra. Misture em velocidade média até ficar bem misturado.
Despeje sobre inhame; cubra. Leve à geladeira 30 min. marinar.
Escorra inhame, reservando a marinada. Disponha os tomates em uma única camada em uma travessa grande; cubra com as cebolas e inhame.
Regue com a marinada reservada.