Salada de inhame e tomate

Salada de inhame e tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de inhame e tomate. Esta receita serve 8 e custa 58 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 164 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Vá até a loja e pegue o tempero adobo, cebola, inhame e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Peixe com pepino Curried tomate Água e tomate erva salada, Salada de feijão verde e tomate com molho de tomate assado, e Salada De Tomate, Melão E Manjericão Com Água De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe inhame em água fervente 5 min. ou até que os inhame estejam quase macios; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
InhameInhame
2
Coloque em uma tigela grande; legal.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque o molho, o alho e o tempero adobo no recipiente do liquidificador; cubra. Misture em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Adobo TemperoAdobo Tempero
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje sobre inhame; cubra. Leve à geladeira 30 min. marinar.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
5
Escorra inhame, reservando a marinada. Disponha os tomates em uma única camada em uma travessa grande; cubra com as cebolas e inhame.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
InhameInhame
6
Regue com a marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
7
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista