Salada de inhame e tomate

Salada de inhame e tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de inhame e tomate. Esta receita serve 8 e custa 58 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 164 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Vá até a loja e pegue o tempero adobo, cebola, inhame e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Peixe com pepino Curried tomate Água e tomate erva salada, Salada de feijão verde e tomate com molho de tomate assado, e Salada De Tomate, Melão E Manjericão Com Água De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe inhame em água fervente 5 min. ou até que os inhame estejam quase macios; escorra.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
InhameInhame
2
Coloque em uma tigela grande; legal.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque o molho, o alho e o tempero adobo no recipiente do liquidificador; cubra. Misture em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Adobo TemperoAdobo Tempero
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje sobre inhame; cubra. Leve à geladeira 30 min. marinar.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
5
Escorra inhame, reservando a marinada. Disponha os tomates em uma única camada em uma travessa grande; cubra com as cebolas e inhame.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
InhameInhame
6
Regue com a marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
7
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista