Precisa de um acompanhamento vegetariano? Salada de jardim com Croutons de quiabo fritos pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 43g de gordura, e um total de 548 calorias. Para $3,82 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de alho, óleo vegetal, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 17 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de jardim com Croutons de quiabo fritos, Salada De Quiabo Frito, e Salada De Quiabo Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o molho balsâmico: numa tigela pequena, misture o vinagre balsâmico, a mostarda, as raspas, o alho e o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico
Limao
Mostarda
Alho
Equipamento que você usará
Tigela
2
Junte o azeite até emulsionar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Azeite
Equipamento que você usará
Levar
1
Adicione os pedaços de quiabo a uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Quiabo
Equipamento que você usará
Tigela
2
Regue apenas o leitelho suficiente para cobrir o quiabo e misture. Tempere com sal e pimenta. Para uma tigela separada, adicione a farinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Soro
Farinha Para Todos Os Fins
Quiabo
Equipamento que você usará
Tigela
3
Escorra o quiabo e adicione à tigela de farinha, misture o quiabo para cobrir cada pedaço com farinha. Sacuda o excesso de farinha. Frite a 350 graus F até dourar, por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Agitar
Quiabo
Equipamento que você usará
Tigela
4
Retirar para a chapa forrada com papel toalha para escorrer.
5
Para a salada: numa tigela grande, misture o espinafre, a alface, o tomate, o pimentão e a cebola. Misture com o molho balsâmico e cubra com os croutons de quiabo fritos.